Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
PARMA
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CREMA BIGUSTO
La torta può essere - D
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : farina di frumento tipo "0 , zucchero, uova, latte, olio di semi di girasole, ricotta vaccina, spinaci surgelati, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), aroma limone nota fresca, rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b);

DECORAZIONE : Zucchero a velo.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +4 ° - +6°

Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti