TORTELLI FRITTI CON CIOCCOLATO
I tortelli sono forniti in vassoi da 1 kg
La produzione avviene da: Gennaio , febbraio e marzo ; comunque ogni anno a fine carnevale si sospende .
( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : farina di frumento “0” , zucchero, uova, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), colorante (caroteni misti), vino bianco secco, rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b), agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbo-nato E500ii, amido), vanillina pura, sale, aroma limone nota fresca;
RIPIENO : purea scura alle nocciole (zucchero, grasso vegetale, nocciole 12%, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, aroma, emulsionante: lecitina di soia);
FRITTE : con strutto di origine animale
DECORAZIONE : Zucchero a velo.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.