PESCHE RIPIENE
SI POSSONO AVERE NEI SEGUENTI FORMATI :
6 Pesche
8 Pesche
12 Pesche
15 Pesche
20 Pesche
( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO :farina di frumento “0” , zucchero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), colorante (caroteni misti)), uova, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale;
RIPIENO : pasta frolla (vedi sopra), latte, cacao amaro, zucchero a velo, rhum;
BAGNA : alchermes 30% (soluzione idroalcolica, zucchero, estratti naturali, aromi. Colorante E120-E100), acqua, zucchero semolato.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.