Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CASTAGNACCIO
La torta può essere - D22 - D28
La farina di castagne utilizzata ,viene essicata a legna e macinata a pietra ( Pontremoli )
(Prodotto disponibile da Ottobre a Febbraio)
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : acqua, farina di castagne, zucchero, olio di semi di girasole, cacao amaro in polvere 22-24%, sale.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +4 ° - +6°


Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti