TORTELLI FRITTI CON CREMA
I tortelli sono forniti in vassoi da 1 kg
La produzione avviene da: Gennaio , febbraio e marzo ; comunque ogni anno a fine carnevale si sospende .
( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : farina di frumento “0” , zucchero, uova, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), colorante (caroteni misti), vino bianco secco, rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b), agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbo-nato E500ii, amido), vanillina pura, sale, aroma limone nota fresca;
RIPIENO : crema (latte scremato, acqua, zucchero, amido modificato, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, grasso vegetale, stabilizzanti (E263, E450i, E339ii), emulsionanti (E472a, E472b), sale, sciroppo di glucosio, aromi, coloranti (E101, E160a, E160b). Può contenere tracce di uova, frumento, frutta a guscio)
FRITTE : con strutto di origine animale
DECORAZIONE : Zucchero a velo (Se richiesto )
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a +4 ° - +6°