Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTA GRANO SARACENO   
La torta può essere - D22
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : farina di grano saraceno, farina di frumento "0", Burro ,zucchero, uova, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), vanillina pura.

DECORAZIONE / FARCITURA : Confettura di lamponi.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : Temperatura ambiente in luogo fresco.
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti