TORTA CAMPAGNOLA
La torta può essere diametro D28 - D26
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;
RIPIENO : Marmellata di susine (susine e polpa susine, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, Addensante: pectina, Amido modificato, Acidificante: Acido citrico, Conservanti: Sorbato di potassio, Anidride solforosa (come residuo), colorante: Caramello. Potrebbe contenere parti di noccioli), granella di amaretto (zucchero, nocciolo di albicocca, farina di grano tenero tipo 0, albume d’uovo, lattosio proteina del latte, polvere lievitante (bicarbonato d’ammonio), aromi), albume d’uovo, mandorle, cacao zuccherato in polvere – cacao 45% min (zucchero, cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio, vanillina), rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b).
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : Temperatura ambiente in luogo fresco