MINI CREAM TART
Fornitura minima 6 pezzi ( da ordinare 2 giorno prima )
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : Pasta Sablé : farina di frumento "0", zucchero, burro , Tuorlo .
RIPIENO : Panna vegetale dolce (acqua, grassi vegetali idrogenati (palmisto 20%), zucchero, proteine isolate di soia , stabilizzanti: *E463, E420ii, E339 ,emulsionanti: E472e, E433 , E472b
, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a) , , zucchero , Mascarpone (PANNA, LATTE concentrato, correttore di acidità: acido citrico) .
, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a) , , zucchero , Mascarpone (PANNA, LATTE concentrato, correttore di acidità: acido citrico) .
DECORAZIONE : Frutta di stagione , fiori di ostia , meringa ( Zucchero , Albume , Colore alimentare )
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a +2 ° - +4°