TORTA FARCITA DI MELE
La torta può essere D28 - D26
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;
RIPIENO : Mele golden , granella di amaretto (zucchero, nocciolo di albicocca, farina di grano tenero tipo 0, albume d’uovo, lattosio proteina del latte, aromi), uva sultanina , passata di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio, Vino bianco .
DECORAZIONE : zucchero a velo.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : In frigorifero a +4° - +6