Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
CROSTATA DI ALBICOCCA SENZA UOVA
La torta può essere - D28
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : pasta frolla: farina di frumento “0”, zucchero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), acqua, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale;
RIPIENO : passata di albicocche (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio).

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti