Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTA RUSTICA DI PERE  
La torta a ciambella D22
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO :  uova, zucchero, farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, pere, gocce di cioccolato fondente , latte, amido di frumento, amido modificato, agente lievitante: pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio, latte scremato in polvere, maltodestrine, emulsionanti: mono e digliceridi degli cidi grassi, esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi, cacao amaro in polvere 22-24%.

DECORAZIONE : Zucchero a velo.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a  +4 ° - +6°

Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti