STRUDELINI
Fornitura minima 10 pezzi ( Da ordinare 1 giorno prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : pasta sfoglia (farina di frumento, acqua, margarina (grassi e oli vegetali, acqua, correttore di acidità: acido citrico), estratti di malto (malto d’orzo, acqua), farina di malto di grano tenero, sale.
RIPIENO : mele, uva sultanina, noci, mandorle, granella di amaretto (zucchero, nocciolo di albicocca, farina di grano tenero tipo 0, albume d’uovo, lattosio proteina del latte, polvere lievitante (bicarbonato d’ammonio), aromi), pinoli sgusciati mondi, passata di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi), cannella;
FINITURA : spennellatura con uova, latte;
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : Temperatura ambiente in luogo fresco