Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Parma
PARMA
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Sapori Alimentari Group
Sapori Alimentari Group
Laboratorio Dolce & Salato Artigianale
Info Online
Vai ai contenuti
TORTELLI FRITTI CON SUSINA
I tortelli sono forniti in vassoi da 2 kg o da 1 kg  imbustati
La produzione avviene da: Gennaio , febbraio e marzo ; comunque ogni anno a fine carnevale si sospende .
( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI  IMPASTO : farina di frumento “0”, zucchero, uova, margarina vegetale (oli e grassi vegetali,  acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), colorante (caroteni misti), vino bianco secco, rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b), agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbo-nato E500ii, amido), vanillina pura, sale, aroma limone nota fresca;
RIPIENO : marmellata di susine (susine e polpa susine, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, Addensante: pectina, Amido modificato, Acidificante: Acido citrico, Conservanti: Sorbato di potassio, Anidride solforosa (come residuo), colorante: Caramello. Potrebbe contenere parti di noccioli.
FRITTE : con strutto di origine animale
DECORAZIONE : Zucchero a velo.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giuseppe Meazza 19/A Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-365691
Web - www.saporialimentarigroup.it
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma - P.Iva IT - 02877650347
Tel / Fax 0521-258888
Web - www.saporialimentarigroup.it
Web - www.saporialimentarigroup.it
Tel / Fax 0521-258888
Sapori Alimentari Group Srls - Via Giotto Da Bondone 4 Parma P.Iva IT - 02877650347
Torna ai contenuti