TORTELLI FRITTI CON SUSINA
I tortelli sono forniti in vassoi da 2 kg o da 1 kg imbustati
La produzione avviene da: Gennaio , febbraio e marzo ; comunque ogni anno a fine carnevale si sospende .
( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : farina di frumento “0” , zucchero, uova, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), aromi (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), colorante (caroteni misti), vino bianco secco, rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b), agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbo-nato E500ii, amido), vanillina pura, sale, aroma limone nota fresca;
RIPIENO : marmellata di susine (susine e polpa susine, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, Addensante: pectina, Amido modificato, Acidificante: Acido citrico, Conservanti: Sorbato di potassio, Anidride solforosa (come residuo), colorante: Caramello. Potrebbe contenere parti di noccioli.
FRITTE : con strutto di origine animale
DECORAZIONE : Zucchero a velo.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.