CANNOLI DI FROLLA RIPIENI
Fornitura minima 6 pezzi ( da ordinare 1 giorno prima )
Il ripieno andrà specificato all'ordine frà:
Crema di ricotta di pecora
o
Crema pasticcera
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : Pasta frolla: farina di frumento "0", zucchero, burro , uova, fecola di patate , agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), sale, aroma limone nota fresca, vanillina pura ;
RIPIENO 1 : Crema ricotta di pecora ( siero di latte, latte di pecora caglio sale) zucchero.
RIPIENO 2 : Crema pasticcera ( Latte , zucchero , Uova , margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) , vanillina pura , Farina di frumento tipo "0 , amido di mais .
DECORAZIONE : Granella di nocciole , Zucchero a velo , Passata di albicocca.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a +2 ° / +4°