CREMA CHENTILLY
La torta può essere - D22-D26-D28 o Rettangolare 30x40 ( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : Farina di frumento tipo "0 , zucchero, uova, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido)
FARCITURA :
Crema pasticcera ( Latte , zucchero , Uova , margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi) , vanillina pura , Farina di frumento tipo "0 , amido di mais .
DECORAZIONE : Panna vegetale dolce (acqua, grassi vegetali idrogenati (palmisto 20%), zucchero, proteine isolate di soia , stabilizzanti: *E463, E420ii, E339 , emulsionanti: E472e, E433 , E472b , sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a). Frutta di stagione .
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : in frigorifero a +2 ° / +4°