CHIACCHIERE SPESSE
Le chiacchiere vengono fornite in vassoi da 1,5 kg imbustati
Le chiacchiere vengono prodotte solo nel periodo di : Gennaio , febbraio e marzo , comunque ogni anno a fine carnevale si sospende .
( Da ordinare 2 giorni prima)
LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI IMPASTO : farina di frumento “0” , zucchero, uova, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionante (mono-e digliceridi degli acidi grassi), (contenenti tracce di latte), correttore di acidità (acido citrico), vino bianco secco, rhum (soluzione idroalcolica, zucchero distillato di canna, aromi. Colorante E150b), agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido), vanillina pura, sale, aroma limone nota fresca;
FRITTE : con strutto di origine animale
DECORAZIONE : Zucchero a velo. (Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio).
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE : temperatura ambiente in luogo fresco.